Tél : 01 64 38 89 42 - contact@ledomainedechampigny.com
Salle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de ChampignySalle de réception pour Mariage Melun - Domaine de Champigny

Les avis de nos clients comptent pour nous, découvrez les !


Laisser un avis

Découvrez les avis des clients de nos salles de réception (mariage, baptème, anniversaire) ! 

Sophie R - Le 24/04/2018 - 109 convives - Location de la salle : Les bergeries

Un Domaine magnifique pour un mariage Au premier abord, la propriétaire du Domaine de Champigny peut sembler froide, mais en réalité c'est une personne adorable et de très bon conseil ! Les quelques règles imposées (ne pas abîmer les pelouses, les massifs, ranger la salle...) sont tout simplement normales vu la beauté du lieu, qu'on ne voudrait pas voir dénigré. La salle est tellement belle qu'il n'y a pas besoin de beaucoup de décoration pour la rendre féerique. Madame Vajou a répondu à toutes nos questions (et pourtant nous en avons eu beaucoup !) avec gentillesse, nous a prodigué d'excellents conseils pour que notre réception se déroule au mieux et est même venue nous féliciter lors de notre vin d'honneur. Bref, un vrai coup de coeur pour cette salle (celle des Bergeries), où nous avons passé un week-end exceptionnel. Merci encore !


Thibault RAYNAUD - Le 23/04/2018 - 180 convives - Location de la salle : Le prieuré

Nous nous sommes mariés avec ma femme en 2012 dans la salle du Prieuré, et avons été absolument ravis du lieu. Le jardin est magnifique et les roses étaient en fleur, l'herbe verte et le mobilier de jardin incroyablement parfait pour cette journée. Gros plus : Le préau ! Là où les animations culinaires se déroulait ; salvateur avec le soleil que nous avions eu en aout ! Nous avons donc pu profiter de la chaleur de la nuit jusqu'au soleil levant le lendemain, assis sur les bancs ou même dans l'herbe.. Magique. Et que dire du reste, avec le coin bébé, le coin cheminé pour les "anciens", et la salle magnifique. Même le traiteur avait trouvé la cuisine très pratique (félicitations au passage à Mr Collet qui a assuré une prestation époustouflante avec ses équipes!) les nombreuses chambres d’hôtes et hôtels à proximité étaient également très pratiques pour nos convives, que notre mariage a marqué, et c'est en partie grâce à ce superbe lieu. T&P


Sophie & Maxime - Le 20/04/2018 - 100 convives - Location de la salle : Les bergeries

Un grand merci à Madame Vajou et son équipe pour leur disponibilité, leurs bons conseils et leur gentillesse tout au long des préparatifs et le jour de notre mariage. La salle est magnifique, les chaises blanches Napoléon III et un peu de décoration florale suffisent à la rendre digne des plus beaux mariages que l'on voit sur le net. Le préau très agréable a permis à nos invités de profiter en toute sérénité du vin d'honneur (la météo étant un peu maussade), quant à la salle pour les enfants c'est un vrai confort supplémentaire pour les parents et les petits invités! Nous avons passé un très beau mariage dans ce superbe Domaine que nous recommandons à tous les futurs mariés souhaitant une ambiance à la fois chic , champêtre/bohème et raffinée.


Mical laure - Le 16/04/2018 - 60 convives - Location de la salle : Les écuries

Très jolie salle pleine de charme d'une surface largement suffisante pour le nombre de convives. L'ajout d'un barnum dans le jardin a permis de pallier le temps pluvieux. Soiree parfaite.


Marie B. - Le 09/04/2018 - 180 convives - Location de la salle : Le prieuré

Avec mon mari, nous avons eu le plaisir de célébrer notre mariage dans cette magnifique salle de réception : Le Prieuré. Salle spacieuse et lumineuse (grande piste de danse avec 180 convives assis) ; Très belles chaises Napoléon blanches ; Propreté parfaite ; Extérieurs bien entretenus et bien fleuris dans un jardin magnifique avec vue sur la plaine ; Grand préau très agréable (pour les plans B si pluie ou pour abri si trop de soleil) ; Petit plus : petit dortoir pour les plus petits. Possibilité de louer une voiture de collection avec chauffeur ;) Très belle prestation ! Je recommande ! Merci encore pour ce WE magique !


Anne-Sophie - Le 09/04/2018 - 250 convives - Achat de Champagne

Excellent rapport qualité/prix pour le Champagne Autréau 1er cru que propose le domaine. Je le recommande sans aucune hésitation, ce dernier a fait l’unanimité auprès de nos invités.


Anne-Sophie - Le 09/04/2018 - 2 convives - Location de voiture ancienne

Nous ne regrettons pas d'avoir eu la magnifique Jaguar MKII pour notre mariage, quel beau souvenir. Service irréprochable, gentillesse et ponctualité du conducteur, je recommande fortement.


Camille Essono Ndzana - Le 07/04/2018 - 180 convives - Location de la salle : Le prieuré

Les propriétaires du domaine nous ont permis de réaliser un super week-end pour notre mariage. Des préparatifs à la location de la voiture d’exception, tout a été bien organisé. Cadre charmant et reposant, isolation phonique parfaite, bonne gestion de l’accueil et de l’installation des prestataires et surtout que des bons retours de nos convives. Encore merci !


VANYSACKER Alice - Le 06/04/2018 - 110 convives - Location de la salle : Les bergeries

Nous avons eu la chance de profiter de la Jaguar MKII le jour de notre mariage. Cette magnifique voiture nous a permis de rendre ce moment encore plus unique mais aussi de rendre jaloux la plupart des convives... Le chauffeur assure une prestation de qualité avec une belle coupe de champagne pour détendre les mariés ! Nous avons été conquis, encore merci.


Amelie Dieb - Le 04/09/2017 - Location de la salle : Le prieuré

Mon mari et moi avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine De Champigny, nous sommes tout deux ravis, ainsi que nos invités qui nous ont beaucoup complimentés, extérieurs magnifiques et très bien entretenus, salle de caractère que nous avons toutefois pu décorer à notre gout sans problèmes, pas d'angoisse pour la pluie grâce au grand préau qui peut accueillir beaucoup de personnes, d'ailleurs le mobilier extérieur est très joli et élégant!